푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

심리적인 안정을 위한 적절한 자기만의 휴식 방법이 있을까요?

복잡하고 바쁜 현대 일상에서 적절한 휴식방법이 필요한것 같습니다.

좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    본인이 심리적으로 안정감을 느끼는 취미 활동이나 여가 활동을 생각해 보세요. 사람마다 명상이나 독서, 그림을 그리는 활동과 같은 정적인 활동이 될 수도 있고, 반대로 운동이나 보드게임, 다른 사람과의 교류 등 활동적인 활동이 될 수도 있어요.