푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.02

심리적인 안정을 위한 힐링할수 있는 좋은 방법이 있을까요???

너무 바쁘게 살다 보니 개인적인 힐링시간을 가지기가 너무 힘이 드네요.

소소하게 가질수 있는 힐링 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    명상과 독서가 좋다고 생각합니다.

    기본적으로 정적인 행위라서 심신안정에 도움이 되는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    힐링에 좋은 운동으로는 요가가 좋아요ㆍ조용히 천천히 하는 운동ㆍ그리고 명상이 정신안정에는 제일 좋습니다ㆍ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    본인만을 위한 힐링 또는 위로의 시간을 가져 보세요. 맛있는 걸 먹거나, 좋아하는 드라마를 감상하는 등의 취미, 여가 활동을 해보셔도 좋을 것 같아요.