푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.28

자신을 위한 힐링과 정신적 안정을 찾는 좋은 방법이 있을까요???

너무 쉼없이 살아오다 보니 번아웃이 온것 같습니다.

어떤 방법이 정서적 안정에 도움이 될까요???

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    돈을 들이지 않는 힐링 방법으로는 명상과 등산을 통해 멋진 풍경을 보는 것, 그리고 돈을 일부 사용한다면 여행을 가시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    수목원가면 산림욕에서 내뿜는 숲속의 상쾌한 냄새가 상쾌함을 주죠.

    치유의 나무인 편백나무는 자연살균제인 피톤치드가 나와서 인체 면역력 높이고 마음 안정시켜 스트레스 없애는 효능 탁월해요.