기타 고민상담고민상담
재빠른사슴벌레238
재빠른사슴벌레23821.03.20

무기력하고 의욕이 없습니다 어떻게 극복해야하나요?

최근 계속 무기력하고 의욕적이지 못 하고 누구를 만나든 재미가있고 충만한 느낌이 안드네요 어떻게 극복을 해야 하나요 ㅠㅠ 개인적으로 극복 해보려 운동도 해보고 게임도 해보고 나가보고 해도 힘이드네요 ㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    먼저운동을하려고노력하신다니 참좋은것같습니다

    원래변화라는것은 힘든작업입니다

    힘들더라도포기하지말고 지금 처럼 꾸준히활동하시면큰도움이될겁니다

    응원하겠습니다