시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1522.10.29

제가 유튜브를 자주 보는데 이름이나

제가 유튜브를 자주 시청슬 하는데 처음에 닉네임이 이름으로 나오는데 이걸 다른 닉네임으로 바꿀수 있나요? 다른 분들의닉네임슬 보면 이름이 아닌 다른 닉으로 되어 있더라고요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    유튜브 오른쪽 상단 본인 이름 있는 곳을 눌러보시면 구글 계정 관리 있습니다

    그거 클릭하시면 구글 계정관리 창이 뜹니다

    그 창에서 왼쪽 개인정보 탭을 클릭하셔서 표시되는 이름을 바꾸시면 됩니다