청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.11

쇼파 빈틈 청소 어떻게 하면 좋을가요?

쇼파 사이사잉에 빈틈에 먼지랑 애들 장난감등 많이 쌓여서 더러운데요.

쇼파 빈틈 먼지 청소 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    청소기를사면 좁은 틈새용 키트를 같이주는게있어요 그걸 청소기앞에부착하시고 쇼파틈새에 넣어주면서 이물질및 먼지를 제거하시면됩니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 무선청소기를 이용하여 청소를 합니다. 쇼파 틈새에 있는 먼지와 오물을 청소기로 흡입한 다음 몰티슈로 닦아줍니다.

  • 안녕하세요. 기특한벌17입니다.

    쇼파 빈틈에 쓰는 극세사 걸래포가 있습니다 그걸로 쇼파 빈틈 청소하시면 아주 쉽게 청소 하실수 있어요