곱창,대창,막창 각각각 무슨 차이인지 궁금합니다.

곱창,대창,막창, 다 돼지 부위인가요 아니면 소 부위인가요?

그리고 곱창,대창,막창은 각각 어디 부위이고 어떤 점이 다른지 노하우 공유 부탁드립니다~

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 포근한흑로110입니다.곱창.막창창.대창은 각각의. 위치에 따르고 크기도 다릅니다 곱창은 위에서 바로내려가는 창자이고대창은 대변으로 나오는 단계에. 즉항문. 바로전이고 막창은 곱창과 대창사이의 창자를 말합니다