세탁수선생활
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.01.03

누렇게 변한 런닝셔츠는 어떻게 세탁하면 됩니까?

땀으로 인해 변색된 런닝셔츠 때문에 고민인데

변색된 런닝셔츠를 세탁하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    런닝셔츠를 세탁할때는 과탄산소다가 표백효과가 있어 세제와 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 말린밀감껍질을 물에 넣고 끓입니다. 물이 끓으면 런닝셔츠를 넣고 5분정도 끓인 후 빼면 하얗게 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 누렇게 변한것은 삶아서 세탁하는방법이있습니다 삶으면 살균작용도되고 좋습니다.