엉뚱한늑대36
엉뚱한늑대3623.05.04

휴대폰 구입날짜 확인하는 방법은 무엇인가요?

휴대폰 교체 주기를 확인하려고 현재 사용하고 있는 휴대폰의 구입날짜를 알고 싶습니다. 갤럭시 사용중인데 어떻게 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    1.사용 하시고 계시는 해당 통신사 어플로 조회 가능합니다.

    단말기 할부정보나 약정 정보 보시면 됩니다.

    2. 해당 통신사 로그인이 필요 하고 해당핸드폰으로 인증문자만 받으면 됩니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다.

    해당 통신사 홈페이지에 가셔서 단말기 개통정보를 보시면 확인이 가능합니다. 어플로도 확인하세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.핸드폰 개통일자를 확인해보면 될것같습니다. 가입한 통신사 들어가서 내정보에서 확인가능ㅈ합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    고객센터에 전화하셔서 최초 개통일이 언제인지 물어보시면 상담하시는 분이 알려주실 껍니다.