캠핑취미·여가활동
건강한얼룩말55
건강한얼룩말5523.06.18

캠핑가서 고기말고 먹을 음식 추천

여릉휴가를 영월 계곡 인근 캠피장으로 2박3일 2가족이 갑니다

고기류는 알아서 챙기면되는데

그외 어떤 음식이 좋을지 고민중인데 추천 좀요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    요즘 밀키트가 잘나와있어서 부대찌개 , 닭볶음탕 , 어묵탕 등 구비해서 준비하면 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 국물음식도 하나 준비하는게 좋아요. 오뎅탕이나 부대찌개 밀키트를 추천드립니다.^^

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    사실상 아침은 라면을 많이들 드시는걸로

    알고 있습니다

    개인적으로는 떡국을 드시면 좋을듯 합니다

    육수만 챙겨가시면 재법 간단한 요리 입니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    밀가루와 야채 좀 준비하셔서 야외에서 전 부쳐먹으면 집에서 먹는 것보다 훨씬 맛있습니다. 막걸리 한 잔 곁들이면 정말 최상입니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    밤에 난로에 은박호일에 군고구마 구워 먹으면..너무

    맛있죠.시중에서 파는것 보다 몇배는 더 맛있어요