캠핑취미·여가활동
기특한소48
기특한소4822.11.26

캠핑 때 먹을 음식 추천 부탁드립니다

2박 3일 캠핑 예정입니다 오낸만에 가는거라 나머진 준비 했는데 음식이 고민이네요 캠핑 때 먹을 맛있는 음식 추천 부탁드립니다 ..

  • 안녕하세요. 방랑인83입니다.

    캠핑용 밀키트 구입을 추천드립니다. 인터넷으로 검색하시면 많이 나옵니다. 기본적으로 고기, 마른안주, 오뎅탕, 부대찌개, 햇반 등을 준비하시면 되실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신기한친칠라145입니다. 꼬치, 구이류, 찌게, 감바스, 주먹밥, 통삼겹구이, 우대갈비, 짜빠구리, 라면

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    캠핑에서 대부분 고기류가 가장 많고 좋으나 가끔 별미로 생선류를 가지고 가서 화로에 직화로 구어먹으면 이것 또한 고기 못지 않게 별미로 좋습니다. 예로 저는 주변에서 구하기 쉬운 고등어를 종종 먹는데 괜찮아서 추천해 봅니다.

  • 안녕하세요. 왕도마뱀329입니다. 일단은 제가봣을때는 삼겹살이랑 라면은 1순위로 좋다고보구여 추가로 과일이나 빵같은거도좋다고봅니다

  • 안녕하세요. 23년엔 서번지자입니다.

    그리들요리 추천합니다~~

    곱창구이나

    불고기 괜찮아요~

    삼겹살도 당연히~볶음밥까지~

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    간단하지만 잘 구성이 되어 있는 밀키트를 추천드립니다. 떡볶이와 어묵탕도 요즘 같은 날씨에 맛있게 먹을 수 있고 스테이크와 파스타로 분위기 있게 식사도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    보통 저녁에는 고기를 구워먹는게 좋고 아침에는 김치찌개, 오뎅탕 등 찌개 종류와 계란, 김 등을 추천드립니다

    점심에는 비빔면, 짜장면, 각종 음식 키트 등의 간단한 음식이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    캠핑때는 최대한 간편하게 할 수 있는게 좋기 때문에

    휴대용 밀키트를 구매해가시는게 좋구요 하루는 바베큐로

    드시는게 어떨까 싶습니다. 요새는 탕종류도 밀키트로

    잘되어 있어요 ~