꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.03.24

캠핑장에서 해먹을만한 음식 무엇인가요?

안녕하세요 꼼꼼한돌꿩48입니다 가족캠핑을 계획하고 있는데요. 삼겹살, 소세지,라면을 제외하고 캠핑장에서 먹을만한 음식은 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 으악하는으악새15입니다.

    요즘은 밀키트가 정말 잘되어있어서 사가셔서 먹으면 좋습니다. 밀키트 매장가셔서 원하시는거 사서 해먹으면 좋아요. 감바스나 밀푀유나베 같은 것도 좋더라구요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    숯불에 꼬치류 만들어서 구워 드시면 좋습니다. 아니면 요즘 우대갈비 인기입니다. 그냥 소금만 뿌려서 구워도 되고, 양념 발라서 구워도 됩니다.