캠핑취미·여가활동
완강한바다사자135
완강한바다사자13523.04.17

캠핑가서 먹을 음식 추천 부탁드려요!

이번주말에 2커플이 캠핑을 가게 되었어요! 2박3일 가게되었는데, 가서 먹을 음식 추천 부탁드립니다!

일단 몇가지 생각한건 등갈비랑 선산곱창이있어요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    저는 2,3년전부터 밀키트를 애용하고 있습니다.

    부대찌개, 밀푀유나베,된장찌개등 진짜 맛있더라구요.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 캠핑시 기본적으로 바베큐를 해드시면 되구요 그밖에 부대찌개나 오뎅탕 등 밀키트가 있으니 기호에 맞게 구매하세요 그리고 옥수수버터구이나 야채꼬지도 해드시면 별미입니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    캠핑을 가면 보통 고기를 많이 드시는데

    저는 삼계탕을 끓여서 저녁에 술과 함께 먹고

    다음날 아침에 국물과 밥으로 아침을 먹으면

    속도 든든하고 좋아서 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    너무나도 당연하게도 여러가지 부위의 돼지고기, 소고기 또는 종류별 맛이 다른 소시지 그리고

    신선한 가지각색의 야채들의 조화면

    어떤 캠핑이든 최고의 맛을 선사해주죠.

  • 안녕하세요. 고혹적인참고래24입니다. 캠핑가서는 야외에서 바베큐를 해먹는게 좋습니다 숯불에 구워먹는 고기는 누구나 좋아하지요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    라면과 바베큐는 기본으로 드시고 여러 종류의 야채와 차돌, 해물 등을 찜기에 쪄드시면 좋습니다. 재료 준비를 쉽게 하는 것에 비해 푸짐하게 드실 수 있습니다.