요즘 식사 보통 어떤 음식으로 해결하시나요?

뛰어****

총 11개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

요즈음에는 김장철이라서

배추국,시래기국,청국장,

착한가격을 찾아서먹고 주로백반집으로가요

    안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    요즘 같이 덥고 습한 날에는 몸도 마음도 많이 무기력해지는 것 같아요. 그래서 왠만하면 외식을 하려고 노력합니다.

    밖에 나가면 기분 전환도 되고 직접 해먹는 것보다 맛있는 음식을 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요.

      안녕하세요. 대견한굴뚝새182입니다.

      요즘 밀키트가 가격도 저렴하고 만들기 쉽게 잘 나와서 밀키트로 직접 요리해서 먹습니다.

      밀키트로 햄버거 먹었는데 만들기도 편했고 맛있었습니다

        안녕하세요. 통쾌한치타43입니다.

        고구마순과노각을 손질후 소금에 살짝절여서

        꼭짠후 고추장 갖은양념에 무쳐서 밥비벼먹습니다

        이때 시원한 오이냉국과 같이 먹으면

        더위에 지친몸이 회복되는 느낌입니다

          안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

          요즘은 간편식도 많아져서 간편식을 섭취하지만 부족한 영양분을 채우기위해 영양제를 같이 섭취해주시면좋을거같네요

            여름이니 간단하게 라면이 돟쵸.

            아이들있는딥은 아침은 간단히 누룽지도좋아요

            저녁은 다같이 고기안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

              의연****

              안녕하세요. 의연한닭210입니다.

              자신의 원하는 음식 입맛 중요하지만

              요즘은 밀키트로 된 음식들이 다양해져서 좋습니다

              회사원분들은 편의점 도시락을 많이 이용한다고

              하네요

                안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

                여름에는 몸 보양도 되고 시원한 냉콩국메밀국수가

                제격이죠. 그 다음으로 메밀국수에 소바장국에 무 갈아넣고 고추냉이를 풀어 찍어먹는 냉모밀소바도 그만입니다

                  안녕하세요. Ace82입니다.

                  보통 젊은사람들은 시켜서 식사를 드시거나,

                  아니면 간편 밀키트 제품을 드시는 경우가 많습니다.

                    안녕하세요. 철저한개리9입니다.

                    저는 요새 입맛도 없고 더워서 시원한 면종류로 해결합니다

                    비빔국수, 냉면 등등 섭취중이네요

                      안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

                      보통 집에서 요리를 해먹거나 배민을 이용하여 가족 외식? 종종합니다 자기가 먹고 싶은 음식 안성맞춤

                      참고 하시길 바랍니다