친절한부엉이971
친절한부엉이97122.08.19

변기안에 넣는 변기세정제클리너

변기안에 넣는 변기세정제 클리너나 변기안에 걸어놓는 세정도되면서 향기도 좋은 그제품이 엉덩이가 생식기에 튀었을때 아무 문제는 없을까요? 아무래도 일을 보거나 물내릴때 튀는것 같아서요

  • 안녕하세요. 하이브리드입니다.

    저희집도 변기세정클리너를 걸어놓더라구요.

    색깔익는거더라구요

    근데 변기를 또 따로 청소하는거 같아요

  • 안녕하세요. 겸손한관수리300입니다.

    변기물을 내릴때 변기 뚜껑을 닫고 내려야 됩니다

    그래야 변기안에 있는 세균이 안퍼진다고해요

    변기뚜껑을 닫고 내리시면 방항제가 튀는것도 막아주지 않을까요