감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.10

카드신청 한게 왔는데 제가 못받는데 대리수령가능한가요?

카드 신청한게 왔는데 제가 못받는 상황이면 어느정도까지 대리수령이 가능한가요...?? 직계가족만 가능 한건가요...??

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    배달원에게 전화하셔서 지정한 장소 둬달라고 하면 해줍니다

    대신 분실 책임은 본인이 져야 하구요

    아님 주소지에 확인가능하고 가족중에 님의 주민번호 외워서 말해주면 줍니다

  • 안녕하세요. 슬로스타터입니다.

    우체국 택배로 수령하는 카드 등기일 경우는 대리수령이 불가하더라구요. 그래서 택배를 못받을 경우 우체국 방문수령을 하구요. 그외 국제택배의 경우는 직장동료 수령이 가능 하더라구요.