세탁수선생활
신랄한코브라161
신랄한코브라16124.04.12

이렇게 색이 변한 경우에는 어떻게 해야 되돌릴수있을까요?

땀으로 한 2일 방치된 남방을 세탁으로 돌렸더니

뒷 부분이 살짝 변색인지 탈색인지 잘보일정도로 색이 변했네요

해당 경우 원색으로 복구하는 방법이 있을까요?

프린팅 된 옷이라 안떨어지게 작업할 수 있으면 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    탈색 된 옷은 다시 염색을 하지 않는 이상 복원 하기는 힘듭니다. 또한 페인팅 된 부분을 오염시키지 않고 염색 하는 것은 더더욱 힘들지요.

    차라리 똑같은 옷을 한벌 더 사시는 걸 추천 드립니다