인테리어생활
버블파이터다오
버블파이터다오24.01.18

집에다가 수영장 풀장 짓는 방법

제가 단독주택에 사는데 집 마당에다가 수영장 풀장 짓는 방법 있나요 호텔 수영장 그런 느낌으로요 가격 비용은 대략 어느정도 들 까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    호텔 수영장 느낌으로 지을려고 해도 크기와 들어가는 자재 , 인건비 등 모든것이 달라서 어떻게 견적을 뽑을 수가 없습니다.

    단독주택에는 수영장을 만들기는 충분한 면적이 나오죠.