로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.15

미국은 왜 집 앞 마당에 수영장을 같이 만드나요?

미국의 집들을 보면 마당에 수영장을 같이 만들던데요.

어째서 그런 집을 짓는건가요?

일일이 관리하고 청소하는 것보다 수영장에 가는게 더 효율적인거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 침착한쇠오리66입니다.

    그건 자유입니다 한국에서도 그렇게 할 수 있어요

    미국인들은 뭔가 그런 자유? 음 살아있다! 뭐 이런 돈을 버는이유 이런걸 느끼고 즐기고 싶은거겠져

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    미국은 땅 덩어리가 넓기 때문에 아마도 수영장이 있는 집 정도면 관리하는 사람도 있을 것입니다.

    땅이 넓어서 수영장 가려면 아무래도 몇 시간은 차로 이동해야 할 것 같아요