오늘도 행복한 하루 되세요.
오늘도 행복한 하루 되세요.23.02.15
중고물품 잘파는 방법 있을까요

안녕하세요. 혹시 집에서 안쓰고 계속 방치되는 물건들 정리 좀 하고 싶은데 중고로 잘파는 노하우가 있을까요 있으면 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 일단 중고나라나 당근마켓 같은 곳에서

    시세를 파악하신후에 약간 저렴하게 파시면

    금방 팔리더라구요~ 거기에 내고 조금 해주시면 진짜 기분좋게 팔수 있습니다.

  • 안녕하세요. 젤리빈입니다.

    파실물품 중고나라 검색하여 시세 파악하시고

    적정 가격선정하셔서 글 올리시면 됩니다

    당근마켓이나 다른 중고판매 앱 이용하셔서 여러 곳에 올리면 금방 팔립니다