넉넉한박각시280
넉넉한박각시28023.12.31

커피빈 기프티콘으로 다른상품 구매 가능할까요?

다른 음료로 구매 가능한 건 알지만 원두나 스틱 같은 제품으로도 구입 가능한지 궁금해서 여쭤봅니다

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    다른 기프티콘들도 그렇듯이 해당 기프티콘 금액 이상이나 동일한 금랙 상품을 구매하시면 다른 상품 구매에 사용해도 되는 것으로 알 고 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    다른 상품 구입 가능합니다. 이때 동일 가격 이상의 타 음료, 베이커리, MD상품 등으로 교환 가능하며 차액은 추가 지불하여야 합니다.