튼튼한라마199
튼튼한라마19923.02.12

스타벅스 아메리카노 기프티콘이 있는데 다른음료로 주문가능한가요?

스타벅스 아이스 카페 아메리카노 기프티콘을 선물받았는데요 커피를 안 좋아하는데 돈을 더 추가하고 다른음료로 주문가능한가요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 네 충분히 가능합니다. 그 금액에 맞춰서

    돈을 더주면 바꿔서 원하는 음료도 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    요즘 스타벅스 기프티콘 선물 많이들 하시고

    또 많이들 받으시죠 이 기프트콘은 꼭 그대상이 아니어도 그 금액으로 인정하는곳이 많습니다

    스타벅스도 그렇구요

    그래서 기프티콘으로 다른 음료나 텀블러등도

    구매하실수 있습니다

    기프티콘 금액이상이 나오시면 그부분만 지불하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한레오파드140입니다.

    네 가능합니다. 기프티콘에서 모자란 돈만큼 더 지불하시면 다른 음료로 교체 가능합니다

  • 안녕하세요. 날렵한독수리52입니다.

    네. 물론 가능합니다. 저도 자주 기프티콘을 받곤 하는데 돈을 추가해서 다른 먹고 싶은 걸 먹습니다.