소중한후루티9
소중한후루티924.04.26

스타벅 블론드 아메리카노 맛은 그냥 아메리카노와 차이가 있나요?

스타벅 블론드 아메리카노 맛은 그냥 아메리카노와 차이가 있나요? 고급진 아메리카노 맛인가요? 어떤맛인지 궁금합니다. 그냥 사먹어볼까 ㅎ

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    블론드 원두는 가벼운 느낌 입니다. 로스팅을만 했기때문에 원두 본연의 산미는 더 올려지고 쓴 탄맛은 덜한 원두여서

    일반 아메리카노보다 가벼운 느낌 입니다. 깔끔 ~~ 한 맛