가자앙
가자앙22.10.23
모바일 쿠폰 사용 문의드립니다

안녕하세요~

어제 스타벅스 아이스아메리카노tall사이즈 무료 쿠폰을 받았는데 제가 카페인을 좋아하지 않아 거의 안먹습니다

사용조건보니 타상품도 살수있는거같은데요

혹시 음료말고 스타벅스 내부에 케익이나 샌드위치로 변경및 추가 금액지불하면 살수있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    그 금액대에 다른 상품을 변경해서 사용 가능합니다

    그리고 더 비싼 상품을 구매 하실때는 차액을 지불 하면됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    스타벅스 같은경우 기프티콘으로 타상품 구매

    가능합니다.다만

    차액은 추가로 지불해야합니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    스타벅스 기프티콘은 타상품으로 교환가능하십니다.

    물건의 결제 금액이 기프티콘 금액을 넘을 경우 추가 금액 결제 가능합니다.