즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.22

스타벅스 키프티콘은 그것만 교환가능한가요?

스타벅스 아메리카노를 친구한테 받았는데

제가 아메리카노를 별로 안좋아합니다

다른 걸 주문하고 추가금 지불하는 방식으로도 사용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    가능합니다.

    다른 모든메뉴로 변경 가능하며 금액 미달은 안되고

    초과일 경우 추가요금만 내시면 됩니다.

    사용한 기프티콘은 현금영수증도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    다른 음료 가능합니다.

    차액 계산을 해야 합니다.

    꼭 그 제품만 먹을 필욘 없어요~ ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 청초한풍금조185입니다.

    스타벅스 쿠폰은 매장에서 다른 음료로 주문 가능합니다.

    다른 음료와 쿠폰금액의 차액을 쿠폰과 함께 결제하시면 되세요~

  • 안녕하세요. 든든한사슴191입니다.

    다른 제품으로 변경가능합니다

    대신 같은 가격이나 더 비싼걸로요

    저는 여러장으로 텀블러로 바꾸기도 합다

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    네 스타벅스의 기프티콘의 경우 추가 금액을 내면 메뉴 변경이 가능한걸로 알고 있습니다.