재밌는 영화 추천 부탁드립니다!!!!

재밌는 영화 추천 부탁드려요!

장르는 가리지 않고 대부분 좋아하구요

화끈한 액션, 쫄깃한 스릴러, 가을이니 달달한 로맨스 영화! 뭐든 다 좋습니다.

애들 키우느라 한참 인기있던 영화를 많이 놓쳤는데 뭐를 놓쳤는지 기억조차 안나네요!

추천부탁드려요!!

총 18개의 답변이 있어요.

안녕하세요 조상원님! 재밌는 영화 많이 놓치셔서 많이 속상하셨을텐데요. 일단 화끈한 액션 영화 중에서는 현재 상영중인 테넷이 인기가 많은 SF액션입니다. 악인전도 안보셨으면 보셔도될듯하시고 마블영화중에서는 아쿠아맨도 보세요!

또한 쫄깃한 스릴러중에서는 혹시 조커나 셔터아일랜드 안보셨으면 추천드려요. 달달한 로맨스를 보고싶으시다면 미비포유, 노트북, 어바웃타임이라는 조금 오래된 영화 추천드릴게요. 디즈니에서 개봉했던 실사판 알라딘도 성인이 보시기에 재밌습니다.

☆도움이되셨다면 공감및 채택부탁드려요☆

    최근에 본 영화로는 카메라를 멈추면 안돼! 재밌었어요

    넷플릭스 영화라서 가입 하셨으면 추천합니다

    아니면 뺑반 도 스릴있고 재밌었어요 (류준열 조정석 팬이에요 공효진 배우님도 나오구요!! )

    이건 tv ocn채널에서 재방송 많이 해주더라구요. ^^

    카 액션 영화입니다.

    시간 맞춰서 한번 챙겨보세요!! :)

      이미 보셨는지는 모르겠지만 저는 좀비를 주제로 한 살아있다 라는 영화를 되게 재미있게 봤어요!! 다른 사람들 말로는 너무 주인공만 공격 안하고 약간 시시하고 별다른 내용이 없었다 이러시는 분들 꽤 많았는데 저는 엄청 재미있게 봤어요옹!!! 질문자 님께서 재미있어 하실지는 잘 모르겠지만 만약 보신다면 재미있게 봐주셨음 좋겠습니당 그럼 저는 이만

        1. 더 플랫폼 /SF, 스릴러

        0 … 33 … 101 … 30일마다 랜덤으로 레벨이 바뀌는 극한 생존의 수직 감옥 ‘플랫폼’ 최상위 레벨 0에서 아래로 내려갈수록 음식도 인간성도 바닥나는데…

        2. 돈 / 범죄, 액션

        오직 부자가 되고 싶은 꿈을 품고 여의도 증권가에 입성한 신입 주식 브로커 조일현(류준열). 빽도 줄도 없는, 수수료 O원의 그는 곧 해고 직전의 처지로 몰린다. 위기의 순간, 베일에 싸인 신화적인 작전 설계자 번호표(유지태)를 만나게 되고, 막대한 이익을 챙길 수 있는 거래 참여를 제안 받는다. 위험한 제안을 받아들인 후 순식간에 큰 돈을 벌게 되는 일현. 승승장구하는 일현 앞에 번호표의 뒤를 쫓던 금융감독원의 사냥개 한지철(조우진)이 나타나 그를 조여 오기 시작하는데…

        3. 82년생 김지영 / 로맨스, 드라마

        1982년 봄에 태어나 누군가의 딸이자 아내, 동료이자 엄마로 2019년 오늘을 살아가는 ‘지영’(정유미). 때론 어딘가 갇힌 듯 답답하기도 하지만 남편 ‘대현’(공유)과 사랑스러운 딸, 그리고 자주 만나지 못해도 항상 든든한 가족들이 ‘지영’에겐 큰 힘이다. 하지만 언젠가부터 마치 다른 사람이 된 것처럼 말하는 ‘지영’. ‘대현’은 아내가 상처 입을까 두려워 그 사실을 털어놓지 못하고 ‘지영’은 이런 ‘대현’에게 언제나 “괜찮다”라며 웃어 보이기만 하는데… 모두가 알지만 아무도 몰랐던 당신과 나의 이야기

        줄거리 출처 - 네이버 영화

          제가 추천할 영화는요 (헝거게임 시리즈)물론 아실꺼라고 생각하지만 혹시해서 추천드려요 메이즈러너를 재밌게 봤다 싶으면 취존하실꺼같구요 장편이여서 저는 개인적으로 좋았어요 (다이버전트) 이것은 나름 흥미있는소재로 되어있고 이것또한 메이즈러너같은걸 좋아하는분에게 추천 (아쿠아맨) 재밌어요..

            미스터빈의 홀리데이요 ! 대사도 많이 없어서 자막 보는 데 부담도 없고 진짜 생각없이 보기 좋은 영화인 것 같아요 ㅋㅋ 각잡고 볼만한 영화는 아니고 틀어놓고 설렁설렁 딴 짓 해도 내용 놓치지 않고 볼 수 있어요

            개인적으로는 트루먼쇼도 엄청 좋아하는데 한 사람의 일생을 모두가 지켜보고, 그 사람의 모든 일생에 등장하는 사람들, 상황들 모든 것이 각본인 영화에요. 많은 생각이 듭니다.

              어제 뮬란 실사판을 봤어요. 아주 화려하기보단 한 사람의 생각의 전환이 다른 사람의 인생에 얼마나 큰 영향을 주는지 알게 되더라구요. 혹시 자녀가 있다면 함께 보고 나서 얘기를 나눠보면 좋을 것 같아요. 모두가 안된다고 하는 일을 조금 다르게 바라보면 지금까지와는 다른 결과를 도출할 수도 있다는 걸 알려줄 수 있을거에요. 그리고 혹시 나의 편함을 위해서 누군가에게 안된다고, 그건 틀렸다고 말하는 것이 있다면..다시 생각해보시는 계기가 될 수도 있을 것 같아요.

                저는 극한직업 추천하겠습니다

                먼저 극한직업은 2019년 1월 23일 개봉했구여

                그냥 요약하자면 사람 웃길려구 만든 코미디 영화입니다

                그리고 코미디만 있는것이 아니고 중간중간 액션씬이 나오는게 이게 개꿀잼입니다

                그리고 치킨 좋아하신다면 영화 보는중 엄청 배고파할 것입니다 (제가 그랬거든요 ㅎ)

                꼭 보세요 d(ゝc_,・*)

                  콘스탄틴,검사외전,리얼스틸,신과함께,메이즈러너 시리즈랑 트랜스포머도 재미있어욤 그리고 청년경찰,검은사제,사자,안시성,돈,마녀 등도 재미있어용 요즘 영화는 다만 악에서 구하소서,디바,터넷,검객,뮬린 등이 있어요 저는 개인적으로 영화관 가서 보는걸 좋아해서 아이들과 함께 보러 가셔도 좋을꺼 같아욤

                    저같은 경우는 애니메이션 류도 좋아해서 추천해드리자면 너의 이름은 같은 경우는 웬만해서 다 보셨을 것 같구... 인사이드 아웃같은 무난하면서도 재밌고 감동적이기도 한 영화 추천드립니다!

                    혹은 트랜스포머, 해리포터같은 흔하고 대중적인 영화도 추천드려요! 사람들이 거의 아는만큼 명작이니 정주행 한 번씩 해보시는 것도 좋을 것 같네용 :)

                      비록 옛날 영화이긴 하나 강동원도 나오고 주변에서도 재밌다고 합니다. 장르는 액션, 과거->현제로 오는 타임슬립, 약간의 로맨스(?)가 담겨있는 영화, 전우치를 추천드립니다. 솔직히 이거 한번 결제 해서 봤는데 3번 넘게 봤어욤ㅋㅋㅋ 보시면 후회는 안하실겁니다. (강동원의 얼굴은 갓 그자체...)

                        너무 유명한 영화라 보셨을수도 있겠지만, 톰 크루즈 주연의 미션임파서블 시리즈 추천드립니다!! 진짜 제 인생작인 영화에요 ㅎㅎ 다른 액션영화들과는 비교가 안되는 씬들에 눈이 즐겁고 스토리의 스케일도 엄청나서 정말 다른생각없이 볼수있을거에요 ㅎㅎ 지금 약7편까지 나와있는데 전 이틀만에 전부 볼정도로 너무 재밌게 봤어요 추천드립니다!!

                          저는 반전,액션영화나 재난영화를 즐겨보는데

                          개인적으로 정말 좋아하는 지창욱 배우 님이 출연하신 조작된 도시가. 반전 매력 뿜뿌!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 한번 보셨음 좋겠네용. 그리고 재난 영화로는 타워 라는 영화가 있는데 스토리도 좋고 감동도 있는 영화랍니당~~~

                          좀 옛날 영화지만 추천할정도로 재밌덥니당

                            제가 개인적으로 추천하는 영화

                            한국 영화를 좋아하신다면  수상한 그녀(킬링타임겸 소소한 로맨스)   택시 운전수(잔잔한 감동)  두근두근 내인생(잔잔한 감동)  남자가 사랑할때 (강추)  너의 결혼식 피끓는 청춘 (킬링타임겸 소소한 로맨스)  오늘의 연애 (킬링타임겸 소소한 로맨스)

                            이정도로 추천해드리고

                            해외 영화는 어바웃 타임(잔잔한 감동) 장난스런 키스(강추) 너의 췌장을 먹고싶어(만화랑 대만배우버전 둘다있지만 만화가 엄청 감동적이라 추천 드립니다)

                            여기까지 나온게 제가 넷플릭스를 이용하면서 전부 보았던 건데요 넷플릭스 보시면 자기가 보던 비슷한 영화들도 추천해주니 넷플릭스 이용도 한번 추천해 드리고 싶습니다

                              솔트 추천드립니다!! 안젤리나 졸리의 액션을 담은 영화인데 진짜 재밌어요... 안젤리나 졸리의 액션영화는 대부분 재밌더라구요. 그리고 분노의 질주 시리즈 추천드립니다!! 만약 보셨다면 미션임파서블 시리즈도 추천드려요! 제가 액션을 좋아해서 액션영화만 추천해드렸네요... 즐겁게 시청하세요!!

                                (안녕하십니까>?)

                                (제가 전문가가 아니니 100프로 제말믿지마시고 참고만해주시면 감사하겠습니당)

                                (제의견입니당) 우선로맨스 첫키스만50번째 말할수없는비밀 어거스트러쉬 잇프온리 어바웃타임

                                (액션영화) 존윅시리즈 레지던트이불 (한국영화 )마녀 범죄와의전쟁 추격자 등 있습니당

                                (그냥 네이버에 인생영화검색하시던가 액션영화검색 로멘스검색 해보셔용)

                                (그럼오늘도 즐거운하루되시기바랍니당)

                                  저는 로맨스영화 매니아로서 ^^ 로맨스영화하나 추천하려고 합니다!

                                  이영화는 한국영화가 원작이고 대만영화가 리메이크로 만들어져있습니다.

                                  저는 대만영화로 먼저 접하고 한국영화를 다시 본 케이스구요

                                  한국영화 "슬픔보다 더 슬픈이야기 " 권상우 이보영 주연의 영화입니다

                                  대만영화"모어 댄 블루 " 류이호, 진의함 주연의 영화입니다.

                                  세사람의 세가지방식의 사랑 이야기입니다.. 개인적으로 정말 슬펐습니다 ㅠㅎㅎㅎ

                                  보시게된다면 만족하셨으면 좋겠습니다!

                                    제가 재밌게 본 영화는 7번방의 선물

                                    태극기휘날리며 광해 타이타닉 밀정

                                    명랑 국제시장 어벤져스 에이지 오브 울트론

                                    밀정 암살 도둑들 극한직업 변호인 베테랑

                                    변호인 택시운전사 우리나라 흥행 천만영화 순위별로 보면 좋을것 같습니다

                                    제가 가장재밌게 봤던영화가

                                    7번방의선물 광해 재밌게 봤습니다!!!!!!