추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.17

습할 때 피부 관리 팁 알려주세요

요즘 날씨가 많이 습해서 피부가 끈적끈적해져서 일상생활에서 불편함을 느낍니다.. 끈적끈적한 피부 관리 방법과 습할 때 신경써야할 피부 관리 팁 알려주세요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 순수한애벌래8입니다. 습하고 더우면 모공이 넓어지기 때문에 피부의 피지와 유분기가 많아지게 되는데 그로 인해 피부가 끈적끈적해질 수 있어요. 모공수축, 기름기, 피지 조절을 해주시면 좋아요.