엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.12.15

차가 눈에 뒤덮혔는데 쉽게 치우는방법이 있을까요?

오늘 눈이많이와서 차량위에 눈이 많이쌓여있습니다.

눈치우는도구가없어서 난감한상황인데 차위에쌓여있는 눈을 쉽게 치울수있는방법이 있을까요? 앞유리 눈은 이미 얼음되서 운전할수없는상태라서 히터틀고 녹여야할까요?

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    앞유리의 경우에는 미온수로 녹이시는걸 추천드리고요

    차지붕이나 다른곳이 얼지만 않았다면 에어로 치우시는게 나을꺼에여 아니면 눈삽을 사시는편이..