밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.09
식욕을 억제하는 효과적인 방법이 있을까요?

이상하게 밥을 먹어도 먼가 더 먹고 싶다는 생각이 들곤 합니다. 어떻하면 식욕을 억제할 수 있을까요?

밥을먹고도 먼가 더 찾게 되는 아유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 고운산양245입니다.

    살찌려고 하는 증후일까요?

    유난히 입맛이 좋을까요?

    곧 봄이오기에 그런것일까요?^^*

    사실 식욕을 억제는 효과적인 방법이란건...

    본인의지가 가장 크답니다..

    왜 본인이 식욕을 억제하는지 생각해보시고

    의지대로 해보세요~~^^

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    빠른 템포의 음악을 들으면 뇌신경이 흥분되므로 위장의 활동이 느려진다고 합니다.ㆍ