세탁수선생활
동동동동
동동동동23.02.07

베게피는 얼마주기로 세탁하시나요?

안녕하세요~ 제가 베게피를 흰색을 사용해서 자주 세탁을 하는 편인데요 얼마주기로 세탁하는게 좋을까해서 문의드렸어요 제가 너무 자주 하는거 같아서...

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베게피는 한달에 한번정도 하면 좋습니다. 세제와 베이킹소다를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    저는 일주일에 한번은 꼭 세탁을 해주고 있습니다~

    사실 더 자주 교체해 줄수록 위생적이기 때문에 자주 세탁하셔도 문제가 없다고 봅니다.