Jy천사1004
Jy천사100423.04.03

안구건조등의 이유로 안경쓰고 계시는분?

안녕하세요 시력은 괜찮은데 요즘 건조해서 그런지 눈이 뻑뻑합니다 인공눈물 넣는것도 귀찮고 해서 혹시 안구건조나 그외의 목적으로 안경쓰고계시는분 계신가요? 효과가 있는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    저도 안경하고 원데이아큐브 같이 쓰고 있는데요 안구건조한 편이지만 인공눈물 넣어서 견디고 있는데 게임하거나 책 볼때나 컴퓨터 많이 할 때 안경은 주로 쓰고 있습니다. 글씨를 자주 보거나 게임을 할 때는 눈이 많이 건조 해지더라구요 렌즈끼다가 안경끼고 생활하면 좀 덜 건조함을 느낄 수 있습니다.

    억지로 눈을 자주 깜빡여주면 효과가 더 좋더라구요