인자한하운드230
인자한하운드23023.05.10
집에서 키우기 좋은 식물은 뭔가요

집에서 키우기 좋은 식물은 무엇이 있나요? 허브같은 향기좋은 식물이나 먹을수 있는 모종도 좋을꺼같아요 무엇이 있는지 추천 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    먹을 수 있는거는 제일 쉽게 키울 수 있는게 상추, 시금치이고 제라늄, 로즈마리, 라벤더도 정말 알아서 잘 자라요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 상추 대파 양파 깻잎 모종으로 하시고 씨 뿌리는것은 시금치 열무 아욱 등등 많아요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저희는 베란다에 방울토마토랑 상추를 키우고 있습니다 햇빛 잘드는곳에 두면 먹을만큼 잘 자랍니다