감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.11

키보드 방향키가 잘 안되는데 이유가 뭘까요??

키보드가 갑자기 방향키가 아래 방향키를 누르면 왼쪽으로 이동하는데 왼쪽걸 누르면 그대로 왼쪽으로 이동합니다 이거 왜이럴까요..?

  • 안녕하세요. 날으는흰수리775입니다.

    키가 잘 눌리지 않는 경우에는 이물질이 생각보다 흔한 원인이 될 수 있기 때문에 이물질을 확인하거나 작은 솔로 청소를 해주시고 그런다음 화상 키보드를 열고 동일한 증상이 발생되는지 확인해 보시기 바랍니다. 화상키보드에 문제가 없다면 키보드 자체 문제일 수 있습니다.