탈퇴한 사용자

머리에 열이 많아서 배개를 베고 자지 못하는데 혹시 배게를 벨 수 있는 팁이 있을까요?

제가 어렸을 때부터 머리 뒤통수에 열이 많은지 배개를 베면 뒤통수가 뜨거워져 업치락뒤차락 하다가 베게 없이 잠을 자고 있습니다. 제가 아직 미혼이지만 결혼해서도 이러면 좀 그럴 것 같은데 저 같은 사람도 배개를 베고 잘 수 있는 방법이 있나요?

  • 젊은곰203
    젊은곰20323.06.04

    안녕하세요. 젊은곰203입니다. 뒷통수 쪽에 열이 심하시다면 뒷목 부분에 쿨패치를 붙여보시고 주무시는 건 어떠실까요? 베개가 따로 젖을 염려도 없기 때문에 이 방법을 가장 추천합니다.