캠핑취미·여가활동
유기농누룽지
유기농누룽지23.10.24

겨울에는 캠핑을 하기 많이 불편할 수 있을까요?

제가 아직 겨울에는 캠핑을 가본 적이 한 번도 없는데요 그런데 혹시 다른 계절에 비해서 겨울에 캠핑을 가면 많이 불편할 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    일단 추위가 큰 문제인데, 부피가 큰 짐도 많아집니다.

    이불, 침낭, 전기요, 히터나 난로, 난로에 필요한 등유 등등이요.

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    네 그렇습니다. 추위가 그심해진다면 새벽에 특히 뼛속까지 스며드는 한기에 당황하실 수 있습니다. 난방,보온대비를

    확실하게 해가셔요. 핫팩이 의외로 큰 도움이 됩니다^^