청소생활
토목쟁이
토목쟁이22.09.29

싱크대에 거뭇거뭇하게 녹이 슬었어요

싱크대 옆면쪽에 거뭇거뭇하게 녹?? 같은게 생겨서 뿌리는 락스뿌려서 솔로 비볐는데두 닦아내지지가 않아요.. 이거 어떡하죠??

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    녹슨부분은 집에있는 케찹으로도쉽게제거할수있어요

    케찹을 뿌리고 넓게 펼치신다음 20분후에 칫솔로문지르면서 물로 헹구시면 쉽게 녹제거됩니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    싱크대 옆면이 녹인것 같다고요 녹은 아닌걸로

    판단됩니다 월래 씽크대 제질이 스텐으로 알고 있습니다 그래서 스텐은 녹이 안나는 걸로 알고있습니다 다른걸로 오염이 되지 안았나 십습니다

    혹시 사포가 있으면 살살 문질러 보세요