스마트폰은 하루에 얼마를 하는게 적당한가요?

스마트폰으로 많은 것 하는데요

좋은 점도 많지만 안좋은 점도 많다고 하는데요

그럼 하루에 스마트폰을 몇시간 정도 사용하는게 좋은 것지 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

스마트폰의 홍수속에 살고있다 보니 딱히 얼마정도의 시간이라고 말씀드릴수가 없네요.

현재 통계자료를 보면 스마트폰 보는 시간이 하루에 7시간이 넘는다고 하니

너나 할것없이 스마트폰에 중독된것이 아닌지 걱정입니다.

저 역시도 스마트폰이 없으면 일이 안될만큼 중독되어 있구요.

정말 심각합니다.

질문자님이나 제가 각자 줄이도록 하는것이지 정하지는 못할것 같아요.

어느나라에선가는 1년동안 스마트폰과 격리했을때 1억의 상금을 주겠다고 했는데

도전자가 한명이라더군요.

중간에 다 떨어져 나간거지요.우리모두 스마트폰에서 조금 멀어진다면 좋겠네요