청소생활
대견한아비205
대견한아비20523.02.25

화장실 바닥에 물때와 곰팡이 안생기게 하는 방법은?

화장실이 습해서 그런지 창문을 열어놔도 벽이랑 바닥에 물때나 곰팡이가 자주 생깁니다.

이를 방지 하기 위해서는 어떠한 방법을 사용해야하나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    화장실 바닥에 물때와 곰팡이 안생기게 하는 방법으로는 가습기를 사용하거나, 습도를 적절하게 조절하는 것이 좋습니다. 또한, 바닥을 자주 청소하고, 바닥에 방수재를 부착하는 것도 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.환기른 잠깐해서는 안되고 화장실문을 열어놓고 계속환기시켜야 물기가 말라 곰팡이가 생기지 않습니다. 추가로 샤워하고 물기제거로 물제거하는게 포인트입니다.

  • 아이ㆍ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아어아아아아아아아어어어ㆍ아이어ㆍ새ㅓㅔㅓㅓㅓㅓㅔㅓ