후덕한베짱이200
후덕한베짱이20023.04.04

스트레스어떻ㄱㅔ다들 풀으세요?

다들 하루일과지쳤을때 스트레스 어떻게 풀으세요?

나만의 스트레스푸는 법좀 추천해 주세요 ~~

어떻게하면 스트레스를 확풀쑤있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한다람쥐입니다.

    간단히 노래방이나 볼링도 스트레스 푸는 데 좋더라구요 맛있는 거 먹는 거 좋아하시면 맛집 가셔서 먹고 요즘 날씨 좋으니 산책 간단히 하고 들어오시면 좋을 듯 합니다

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 저 같은 경우는 운동해서 땀 흘리거나 유튜브 같은데서 웃긴영상 찾아서 봐서 스트레스 풀어요! 가끔은 음식 많이 먹기도 하고요.