단아한비단벌레135
단아한비단벌레13523.09.26

스트레스가 생기면 어떻게 푸시나요?

업무나 지친 일상에서 스트레스가 생기면 어떻게 푸시나요?

스트레스를 효과적으로 해소하기 위한 어떤 방법들을 활용할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 매운 짬뽕을 먹습니다

    정말이지 매운 짬뽕을 먹고나면

    이마에 땀이 송글송글 맺혀 스트레스를

    날릴수가 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 직장생활에서 받은 스트레스를 풀어

    주어야 건강에도 좋을듯 합니다

    개인적으로는 사우나를 갑니다

    땀을 흘리고 달달한 식혜 한잔하다 보면

    스트레스가 날아가는듯 합니다

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.사람마다 틀리지만,어떤사람은 샌드백을 치면서 푸는 사람도 있고 저같은 경우엔 루어낚시나 등산을 하면서 스트레스를 해소합니다.자기한테 맞는걸루 찾으시는게 중요합니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    저는 직장생활이나 육아로 인한 스트레스인데

    보통 먹는걸로 풀어요 저녁에 아이들 재우고

    시원한 탄산음료 한잔 마시면서 야식먹으면

    스트레스가 풀리더라구요