기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.07.01

정수기 집에서 사용하면 좋을까요?

이때까지는 생수만 먹었었는데 이게 좀 불편하기도 하고 정수기가 있으면 관리도 되니 괜찮지 않을까싶어서요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    정수기를 사용하고 있는 사람으로서 엄청편하고 좋습니다. 음식할때도 그물을 받아서 만들면 왠지 맛있게 느껴지고 깨끗하다고 생각들거든요

    생수보다 편하고 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    정수기 한번 집에 놓으면 더이상 생수를 사서 못먹습니다.

    일단 물을 사서 집으로 들고오는 번거러움도 없습니다.

    물론 시킬수도 있지만 들고 집안으로 들고 와야 하고, 냉장고에서 물을 꺼내야 하고,

    패트병은 버려야 하고 여러가지 부수적인 일이 많은데

    이것들이 다 없어지니 정말 편합니다.