따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.08.07

정수기를 하나 마련하려고하는데 장단점이 궁금합니다

집에서 원래는 물을 끓여먹었는데 점점 끓여먹기가 귀찮아서

정수기를 하나 마련하려고 하는데

얼음정수기가좋은지 그냥 정수기가 좋은지

잘모르겠어서 질문드려봅니다

각각의 장단점이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 파타니아입니다.

    정수기를 장만하신다니 물을 사먹는 제 입장에선 매우 부러운 소식인 것 같습니다!

    정수기도 여러가지 기능을 갖고있는 제품들이 많습니다! 질문자님께서 생각하시기에

    '나는 팔도 비빔면을 자주 먹을 거야'

    '나는 아이스 믹스커피를 자주 마실거야'

    '여름엔 화채가 최고지!'

    '열대야엔 시원한 얼음 동동 생수하나 있으면 해결이지!'

    라는 생각이 드신다면 당연지사 얼음 정수기를 추천드립니다! 그리고 생각외고 렌탈 사용하시면 월 5천원~ 만원 사이 가격차이로 이용하실 수 있는 것으로 알고 있어요!

    답변이 되셨길 바라며 좋은 하루 보내세요 :)