자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 앞 번호판이 없는 자동차는 뭔가요??

가끔 주차되어있는 자동차 보면 뒤 번호판 있는데 앞 번호판이 가끔 없는 차들이간혹 보이더라고요 이자동차들은 뭔데 앞 번호판이 없나요??
  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    체납하면 번호판 압류 당해요. 아마 여러가지 슬픈 사연으로 번호판을 압류당한거 같아요

    아니면 도둑 맞았거나..

    좋은 하루 되세요~

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.06.15

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 체납과태료등 세금을 안내는경우 구청에서 자동차 운행을 못하게 해위해서 자동차의 앞 번호판을 압류하는 것입니다 납부하면 다시 받을수 있어요.