도라지1004
도라지100423.03.24

수영을 배우려면 처음에 어디에서 배우는게 좋나요?

제가 평생 살면서 수영을 배워 본 적이 한 번도 없는데요 수영을 아에할지도 몰라요 처음에 수영 잘하는 사람한테 수영을 배우려면 수영장이나 바닷가 어디에서 배우는게 좀 더 유리할까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    수영을 처음 배워보시려면 가까운 수영장에가셔서

    수영강습을 받는게 좋습니다.

    기초부터 천천히 배우시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 운동이라는건 아무것도 모를때 레슨을 받는게 가장 좋은 방법입니다.

    수영장에 가셔서 레슨을 받으면서 배우시는게 폼도 예쁘고 제대로 배울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 으악하는으악새15입니다.

    바다에서는 전문가도 수영하기가 힘듭니다. 일단 가까운 수영장에서 배우시는게 도움이 되실겁니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    수영장에 등록 하시어서 처음 기초부터 차근차근 배워 나아가시길 추천 드립니다.

    바다에서수영하고 수영장 에서 수영 하는것 하고 체력및 모든면에서 차이가 많이 납니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    수영 자세는 처음에 배울때 제대로 배워야 합니다. 수영장에서 강사님께 정식으로 배우시는 것이 좋습니다.