청소생활
힘센사자51
힘센사자5123.01.02

34평 기준 입주청소비가 얼마나 되나요?

요즘 물가가 너무 많이 올랐어요

34평 기준 입주청소에 소요되는 비용이 얼마나 들까요?

혹시 직접 입주하시는 곳 청소해보신분 있나요?

혹시 직접할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    평당 1만원이 넘습니다. 34만원 이상이 되겠습니다.

    업체마다 가격이다를 수 있으니 참고만해주세요

  • 안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

    몇년전에 평당 1만원이었는데 지금 현재는 다소 상승했습니다.

    34평이라고 하면 최소 34만원 이상입니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    보통은 평당으로 계산하는편인데

    30만원이 안들었던것 같습니다.

    이런건 사실 청소 사이트를 통해서

    한번 비교 견적해보시는게 좋아요