심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.03

스마트폰 수명을 늘리려면 어떻게 사용해야 하나요?

스마트폰을 사용하다보면 속도가 느려지면서 사용에 지장이 생기게 되어 교체를 하게 되는데요. 이런 스마트폰을 더 오래 사용하기 위해서는 어떤 방법으로 사용해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    주기 적인 필요 없는 파일 및 캐쉬 정리 및 배터리 수명 늘리기 위해

    충전할 때 계속 꽂지 말고 충전 다되면 빼 놓으시고 관리해 주시면 될 듯 합니다!!