나른한개137
나른한개13723.01.13

OTT서비스를 구독하는게 좋은가요?

OTT서비스를 구독하는게 좋은가요? 아니면 필요한 정보만 유튜*등을 통해 얻는게 좋은가요? 사람마다 취향의 차이는 있겠지만 요새 OTT로 볼만한게 없는 것 같아서 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 OTT서비스를 구독하는게 좋더라구요. 드라마도 재밌는게 많고, 심심할때 보기엔 딱이더라구요

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    저는 드라마를 좋아해서 웨이땡 구독 중입니다.

    친구는 넷플땡 이용하고 있어서 같이 쓰고 있어요.

    나른한개 님께서 보고싶은 장르에 따라 구독하시거나

    여러사람과 공유하거나 하시면 좋겠지만

    여기도 저기도 정 볼게 없다면 구독까진 안하시는게

    좋을듯 싶어요. 보고시픈것이 나오면 1일권 그런걸

    이용하시는 분들도 많다고 들었습니다

  • 안녕하세요. 함박그릴입니다.

    넷플릭스나 디즈니플러스에서 방영하는

    프로그램을 재밌게 챙겨보신다면

    결제해서 시청하시면 생활의 질이

    올라가지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    개인적으로는 OTT 서비스를 구독하는 것이 좋다고 생각합니다.

    주말이나 퇴근 후에 보면 시간도 잘 가고 스트레스도 풀리더라구요.