청소생활
바버22
바버2223.01.05

이불 먼지터는거 힘들때 어떻게 먼지제거 하나요?

이불 계속 두면 먼지가 쌓이잖아요. 그래서 이불에 먼지 제거하고 싶은데 혼자 먼지터는거 힘들때 어떻게 먼지제거 하는지 알고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    돌돌이, 찍찍이를 이용합니다

    긴 것 말고 손잡이 짧은 것을 사서 앉아서 이불을 이리저리 돌려가면서 닦습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    혼자서 먼지 털기는 조금 힘들수도 있습니다. 아는 지인이나 친구불러서 이불들고

    밖으로 나가서 털면 됩니다.

    이게 안되면 빨랫줄에 이불을 널고 막대기로 털어주시면 됩니다.

    고전적인 방법이 제일 좋습니다. ㅎ