기타 고민상담고민상담
훈훈한돌꿩172
훈훈한돌꿩17223.02.18

퍼터 그립이 오래되어서 벗겨지는데 방법이 없을까요?

골프 퍼터 그립이 오래되어서 벗겨지는데 좋은방법 없을까요?

손에 프라스틱이 자꾸 묻어요

그립을 교체하려니 오래된 퍼터라 고민입니다

  • 안녕하세요. 운좋은늑대95입니다.

    퍼터 그립또한 맨손으로 만지기때문에 시간에 따라 벗겨지는 소모품이에여. 네이버에 퍼터 그립 검색하면 저렴한 가격에 많이 나와요 평소 자신이 쓰는 퍼터 그립과 동일한지 알아보고 셀프로 교환해보세요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    그립만 따로 교체가 가능합니다. 퍼터자체를 바꾸는게 아니니깐요. 골프 피팅샵에 방문하셔서 본인에게 맞는 그립으로 교체하세요. 다양하게 많습니다.

  • 안녕하세요. 침착한낙지284입니다.테니스라켓용품점에 가시면 라켓 손잡이 감는 다양한끈이 있어요~~저는 그것으로 대체하고 있어요~~요즘그립은 너무 두꺼워 제 손에는 안 맞더라구요