기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

심리상담 힘든고민들어주세요 진지합니다

구미에서 있었던일인데요.그때그 아는선배중 에 양 아치같은 그런이상한 또라이같은언 니가있는데요 구미에요 구미에서 싸움 사건일어나서요 사건터져서요 남자친구랑 저랑 죽여버린다고 데리고오라고협 박하고요 애들요 그 애들 주변후배지인 아는동생 그민경 이라는애랑 밥먹 고 고기사주냐고 고기사준다고 해서요 어울 린다고 배신했다는이유로 시비로 시비갈구려고하고요 죽여버린다고요 협 박하더라고요 요즘에는요 구미요 좁아서요 구미안가거든요

구미가지도못 하고요 구미비좁은동네라서요 애들 이슬이애들 빽들불 러와서 죽여버린다고요 하고요 분 노조절장 애거의정신병 인 애라서요 질도안좋은 년이고요 꿈자리씨끄러워서요 그사건싸움 이후로요 싸웠어요 싸웠거든요

근데요 이사건을요 남자친구도답답하고요저조차도 답답하고요 그언 니가비정상 이고제정신도아니고 ㅁㅊ년 보다더한 남들이봐서도봐도 사람 이아니라 정신질환 정신병 으로생각할지라도 이상하고 그렇드라고요 그래서요 남자친구한테성추행 했다고 신고 고소해버린다고 경찰에 신고한다고이슬이 언 니가그러드라고요협 박으로 애들 갈구고요시비걸고요 싸우고요 싸우고 소문 나고 구미소문다났어요 그민경 이랑도요 모르는애랑 고기먹 고요 더블데이트하고요 애울고불고 그렇드라고요

  • 친절한코끼리20
    친절한코끼리2022.09.03

    안녕하세요. 전중진 심리상담사입니다.

    선배분들이 질문자님에게 막말을 하시고

    죽여버린다고 하시는 등 상당이 위험해보이니

    본인의 안전을 위하여 경찰에 신고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이은별 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    협박을 당하거나 신변에 위험을 느낄때는 우선적으로 경찰에 신고를 하여서 도움을 받는것이 좋습니다.

    우선적으로 자신의 안전을 지키는것이 되어야할것이기에 이런일이 있을때는 신고부터 해주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 박상범 심리상담사입니다.

    죽여버린다 / 성추행을 했으니 신고 고소해버린다 이런말은

    협박에 해당할수 있씁니다.

    협박을 당하셔서 힘든 것 같습니다.

    경찰에 신고부터 하는게좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 정기훈 아하(A-ha) 심리상담사입니다.

    주변 사람들로 부터 위협을 받고 있는 상황에 스트레스갚많이 쌓여 힘들것 같습니다. 경찰의 도움을 받기 위해 협박이나 위협의 증거들은 남겨 두고 위협으로 인한 스트레스와 불안 등을 해소하기 위해 청소년상담센터나 혹은 정신의학과 방문을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    일단은 지속적인 협박으로 인하여 스트레스가 극심하신 것 같습니다.

    이런 경우가 지속된다면 경찰이든 검찰이든 수사기관에 신고하여

    저러한 협박을 막는 것이 질문자님의 스트레스를 위하여도 좋고

    향후에도 문제가 없을 것입니다.

  • 안녕하세요. 이정훈 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    가장 중요한건 협박온 텍스트나 전화녹음을 바탕으로 경찰에 도움을 받는 것입니다. 혼자 앓지 마시고 공권력의 도움을 받으세요.